Банальности

Сколько банальностей было написано,
Сколько эмоций лилось на бумагу.
Все мы герои, творцы, внутримысленно,
Все мы способны на честь и отвагу.
Но бытие убивает сознание,
Рвемся в высоты старея, глупея.
А в подсознании жажда признания,
Страх опоздания – вдруг не успеем.
Так прозябаем с мечтами ,с надеждами.
Сбегаем от истины ,спасаясь от сути.
Лица под масками, тела под одеждами.
Ужас глубинный - вдруг кто осудит.


Рецензии