пурга или эти морозы из бусири

Памяти...Медведкину,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пурга.Или эти морозы.
А даль серебриста,пуста.
А возле уставшей березы,
Опять запоет красота.

Пурга.А мы знали не это.
И верили в странные сны.
И вот за закатом планета.
Глаза ее светом пьяны.

Пурга.Мы в снежинках и дали.
Мы где то в последней заре...
И только снега зашептали.
И только снега в серебре.


Рецензии