На запасах гречки

На запасах гречки,
С кружечкою чая,
Просидим у печки,
До босого мая.

Дуют баргузины,
Мы не верим в сказки,
Ходим в магазины,
Надевая маски.

Вирус под горою,
Закопает лето.
Мы ворчим порою,
Свято веря в это.

И набивши шишки,
У бесшумной речки,
Скормим воробьишкам,
Все остатки гречки…


Рецензии
Обьедятся воробьи то!
Сколько гречки останется!

Владимир Бурков   02.04.2020 11:10     Заявить о нарушении