тепло души весны

Солнце светит над землёй
Обнимая землю всем своим теплом,
Ярким светом проникает в каждый дом
Делая уют покой и нежность в нём.

Ромашки расцветают на лугу,
Деревья рады солнцу и теплу
Распуская яркую зелёную листву,
Соловьи запели дружно песенку свою.

Мы ощущаем телом нежную весну
От всех скрывая на всегда  свою мечту
Гулять выходим на весеннею тропу
И тихо напеваем песенку свою.

 


Рецензии