Зараза

В вальсе ты кружишь,
В юбченке беленькой,
Крепко обняв фраера рукой.
Ну а он, какой-то очень серенький,
Проважать пойдёт тебя домой.

Обажал тебя,
А не из жалости.
Розами твой путь я осыпал.
Ты взамен дарила, море радости,
Значит квиты? Значит я пропал..
ПРИПЕВ:
       Узелков не развязать,
       Не мной завязаных,
       И не возвратить, ушедших дней.
       Думал паутинкой, души связаны,
      Моя радость, боль и свет очей!

И стою, смотрю я на танцующих,
Для себя ещё я не решил.
Наказать или простить,
И как жить в будущем,
Выбросил я нож и отпустил.

И пошел в кабак,
Залить кручинушку.
Водка в рюмку, сердце нараспах.
Позовите мне певичку Зиночку
Вот! Забыл о Зинке, впопыхах.
ПРИПЕВ:
Думал успокою сердце-"горькою",
Зинка рядом, как дитя храпит.
И опять в кабак, сидеть за стойкою,
Ну а сердце, всё равно болит.

Заболел тобою, как проказою,
Как в бреду я путаю слова.
И зачем связала жизнь,
С такой заразою,
От любви, кружится голова.
ПРИПЕВ:


Рецензии