Дорогому учителю Тамаре Владимировне

Пролетели годы быстро.
Только в памяти остались.
Пронеслись зарёй лучистой,
На мгновенье задержались.

Каждый год- своя эпоха,
Много дел, проблем, работа...
Это вовсе и не плохо,
Наша жизнь всегда забота.

Вспоминаем часто школу,
Вспоминаем о друзьях.
Каждый помнит эту пору,
Вспоминая часто Вас.

Как не вспомнить это время...
Вы учили нас всему...
Доброте, заботе, вере,
Разъясняли что к чему...

Не напрасны Ваши вклады
В наши головы и души.
Мы Вам очень благодарны!
Вам спасибо от души!


Рецензии