Букет жасмина

Пусть букет жасмина чудный
Закружит благоуханьем.
На дорожке многолюдной
Он приманит всех внимание.

Околдует, одурманит,
Взоры каждого поманит,
Ароматом мозг достанет,
И любовь притянет.

Будет радовать меня
Мой букет отличный,
Все невзгоды разгоняет,
Запах фантастичный.

И закружит карусель
Пожеланий вереницу.
Я сегодня мадемуазель,
Вы должны в меня влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.