Загадка-вопрос

Ночью снега привалило
Знать зима нас не забыла
И лежит снежок повсюду
Он теперь подобен чуду

Весь январь его мы ждали
И от серости устали,
А теперь вот благодать
С неба падает опять

И кружится снегорать,
Аж дороги не видать,
Знать замолвлено словечко
И горит о мире свечка

Но,а сколько ей гореть
Вот попробуй-ка,ответь?


Рецензии