Мельничук-Фрумович Любимым не грозит забвенье...

Прекрасное Творение... Оля...
Послушай, нашу МПК...
" Уходят все...уходят неизбежно, Любимых мы не отпускаем,
Как неприкаянную сердца нежность, Меж адом мучая и раем... "
- Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=li2EgBden5c
Любимым не грозит забвенье... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/04/10/566
Уходят все...уходят неизбежно, Любимых мы не отпускаем,
Как неприкаянную сердца нежность, Меж адом мучая и раем...
Нам отпустить бы близких в Небо, Идут пусть радостной дорогой,
В рай направление укажет некто, На ангела похожий вроде...
Зеленый свет на светофоре Бога, Мигает умным глазом, манит,
В палаты ль, кущи райские - итогом, Наградой ли, небесной манной,
Смиримся и отпустим души-птицы... Любимым не грозит забвенье,
Счастливые их лица будут сниться,
Господь пошлет нам встречу - в утешенье...
Назначит время, день и час свиданья, А ждать - мгновение...недолго,
Определит и место под платаном, И ты...придёшь с тетрадкой нотной.
А для любви равны живой и мертвый, Чувств мировые океаны,
На Небе и Земле их грани стёрты, Чтоб и в раю...крутить романы!
Уходят все...встречаясь неизбежно, Любимым не грозит разлука,
В смиренные нарядимся одежды И станет...райской...даже мука.
Видео из интернета... 11 апреля 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии