Выходи...

антивирусное

Выходи на простор, выходи,
не страдай от пороков и страхов,
что, как пчёлы, скопились в груди,
ожидая вселенского праха.

Ведь давно напророчен наш Путь, -
то ли это конец, то ль начало...
По-другому попробуй взглянуть:
в счастье, в радости - Истины мало...

Что бы ни было, верь и люби!
И в толпе, где  соборное пенье,
Чашу жизни испей, пригуби...
В знак бесстрашия и во Спасенье.


Рецензии