Радость истинного мира, радость истинной любви

Радость истинного мира,
Радость истинной любви
Я у Господа просила
Для своей родной земли.

Я у Господа просила:
Вразуми своих детей!
Дай нам мудрости и силы,
Сохрани и обогрей.

Бог ответил мне незримо
В необъятности любви:
Так чудесно и красиво
Чудо утренней зари!

Соловьиным утром ранним
Я любимых одарю,
И цветами на поляне
Этот мир благословлю!

Родниковою водою
Я могу тебя омыть,
Только сердцем будь со мною,
Чтоб любовь мою испить!

Надо мной сияла вечность
Необъятной синевой...
Бесконечная сердечность
В этой истине простой.

29.03.2020


Рецензии