Мудрость

Со стороны мы мудрецы
Все видим, знаем, понимаем .
Когда же жизнь до нас доходит -
Мы сразу вдруг глупцы,
Что делать с нею, мы не знаем...

Мы сами ищем у других ответ,
Мы те, которые недавно
Другим давали дельненький совет
И начинаем гибнуть мы так явно.

Велик и мудр в жизни тот,
Кто в трудный час тебе поможет,
Но и в своей всё знает наперёд
И что с ней делать знает тоже


Рецензии