Коронавирус все равно уйдет...

Красивым мыслям я дорогу дам,
И думать о плохом больше не стану.
К хорошим буду привыкать вещам,
К хорошему прильну телеэкрану.

Хорошим всем себя я окружу,
Плохое в небытие все сразу канет,
Я только в этом выход нахожу,
Намного лучше тогда жизнь настанет.

Коронавирус все равно уйдет,
Не уходи с дивана, будь в квартире.
Тогда он только нужным и сочтет,
Оставить тебя в нашем бренном мире!...


Рецензии
Короновирус, мы надеемся, уйдёт,
Но скольких он с собою заберёт!

Филиппов Владимир 1   29.03.2020 14:29     Заявить о нарушении