Мелькнула мысль

            

Мелькнула мысль желая воплощения,
Заставив сесть и написать стихи,
Но, как писать, когда нет вдохновения,
А в голове гудят вчерашние грехи.
И мысли жаждут не стихов а пива,
Лекарства вечного для тела и души,
Быть может, после распахнётся нива,
И разум даст команду - Напиши!
Сосредоточится мешали чьи - то вопли,
И перспективы не узреть ни зги,
А я то думал это просто сопли,
Ну, а по сути, вытекли мозги…

        29.03.20


Рецензии