Погибшим летчикам

1.
Утро....
Разбудило холодное утро.
Осень?
Даже летом бывают дожди.
Небо...
Я раскрою глаза и как будто
Кто-то
Тихо шепчет:"Сынок, подожди..."

Встретишь,
Белым облаком ты меня встретишь
Руки,
Эти нежные руки твои
Где-то
Далеко, далеко. Не заметишь
Скрылся,
Скрылся ангел - хранитель вдали.

ПРИПЕВ
Мама,
Я вернусь обязательно мама,
На крыле, пусть израненной птицы,
Но все же вернусь

Мама,
Непослушный твой сын и упрямый.
Так бывает, что падает с неба
Нелепая грусть.
Нелепая грусть...
2.
Солнце...
Растопило вдруг жаркое солнце.
Волны...
Волны света закрыли глаза.
Жарко...
На земле не бывает так жарко.
Жалко,
Не успеть до земли с высока.

декабрь 2016


Рецензии