Воскресенье

День сонный. Тепло от ЛИлит
Вновь наполняет бассейн смыслов.
Рассеян близко... придуман, впитан...
Она владела и подчинялась.
А в этих играх уже не нужно
Стоп-слов и плёток,
Обезоружены перелётны...
Мы здесь такие же как когда-то
До сотворения Мироздания:
Свободны, искренни и богаты
Любыми судьбами друг для друга.
Она красива, чиста, упруга
И восхитительно человечна!
По вечным дугам субэкстатических вознесений
Мы вышли в сонное Воскресенье...
Мы состоялись, как суть единства
Среди разрозненных аппликаций
Растиражированных желаний.
Мы пламя истины-для-другого-как-дома-
подлинных-экзистенций.
Мы первочрево любого Бога,
Любого страждущего родиться...


Рецензии