У меня пропала строка Из Маяковского 2015

У меня пропала
строка,
кто похитил её? -
не ведаю,
здесь анализ
на ДНК
не поможет,
зря грежу
победами,
разрушаюсь,
как ВДНХ,
я навеки
обвенчан
с бедами...
Вы мои
не просите
грехи,
зря я к вам
обращаюсь
с беседами,
зря пишу я
свои стихи
и беседы
веду
с привередами,
знаю: точно,
наверняка,
что не ждут
меня трубы
медные,
не спасает
бог - дурака,
зря кривляюсь
шутом в комедии!      
      


Рецензии