Люди встречаются, люди влюбляются... -2

Люди встречаются, люди влюбляются...-2.

Самой актуальной темой текущего времени является труднопобедимый короновирус. В состоянии только слогом осуществить посильную помощь борцам с опасной эпидемией, что и делаю. Ясный перец, что самому было интересно: смогу ли облечь означенную тему в стихотворную форму? Моё мнение - смог! Главный герой не очень положительный, некрофил. Но что, у нас их нет совсем?   Да таких - стада!

...Люди встречаются,  люди влюбляются, женятся.
Мне не везёт в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку
Там, где речушка покрытая коркою льда.

Протрезвел почти что я
И воскликнул,- нихуя!
Охуеть как хороша!
Жаль не скажешь такой нешиша.

Волосы русые, глаза огромные, синие.
Шея точёная, сиськи пятый размер.
Делила лобок её надвое красная линия...
...Это какой же занёс тебя сюда хер?!

Минус тридцать надо льдом.
Снега дохуя кругом.
Ветер ветки рвёт с дерев.
Мне бы водки сейчас на сугрев!

Плюнув на ветер, мороз, толстый лёд и приличия,
Рьяно деваху со льда я ножом достаю.
Ведь, не имела почти что с живою отличия.
Будет за счастье такую иметь на хую!

Мне осталось пустяки:
Вынуть тело из реки;
Да спроворить костерок...
Вдруг огромный сом то хвать за бок.

Сто пузырей, три фонтана взметнулись высокие.
Брызги опали, а девки-то в проруби нет!
Крою сома матюгами довольно жестокими.
Снова прощайте, интим в разных позах, минет!

Притараню динамит,
Сом навряд ли устоит.
И трофеем не возьму!
Хоть продай - и дадут денег тьму...

...Через неделю знакомлюся с новым товарищем.
Звать его Петей, и тоже заядлый рыбак.
Короновирус на ****ках цапэ Пети шмарища.
Ну а в больницу идти не желала никак.

Петя бац ей по башке.
Спрятал тушу той в мешке.
Ночью в прорубь ***кс мешок.
Замолил после в церкви грешок...

...Начал сома-людоеда при Пете нахваливать,
И пожелал, чтобы нам не попал на крючёк.
Выуди девку с воды - это было бы палево.
В морге, наверно, лежал б вместе с ней дурачёк...


Рецензии