Идет еще одна война, чтоб уничтожить Души!

Капля иронии.

Идет еще одна война,
чтоб уничтожить души,
и кто затеял, сам сполна,
изволит тьмы откушать…

Идет еще одна война,
пытаясь, дух калечить,
несется  злобная волна,
но соберется вече

и информаций сытый мрак
в отваге  растворится,
и паника, пустейших врак,
исчезнет за границей!

За той границей суеты,
где мерзости таятся…
И перестанем - я и ты,
сближения бояться!

Взметнется солнечно весна,
сиренью самой смелой,
Душе, без паники и сна,
опять найдется дело!

29 марта 2020 года.


Рецензии