Радость жизни

Мы телу радость доставляем,
Оно для нас есть фаворит,
Вот о душе мы забываем,
И беспробудно она спит.

Как разбудить никто не знает,
Мозг подсознания, темнота,
Небесную тайну он скрывает,
А тела жизнь лишь суета.

Чтоб подсознание прочитать,
То надо сущность души знать,
Она ведь нами управляет,
Человек этого не знает.

Бог код программу составляет,
Во сне в подсознание внедряет,
Задача тела исполнять,
Суть не надо ему все знать.


24 февраля 2020 г.


Рецензии