Спаси нас Бог!

Мы все уйдём когда-то в Небеса.
У каждого туда свой мост из мыслей, дел и лет...
Нам научиться б у Небесного Отца
Любить как Он и сеять только Свет!

В те дни, когда лютует в мире Тьма,
Когда болезнь безжалостно людей уносит,
"Спаси нас Бог!"-звучит мольба одна.
"Нам разум дай!"-душа с надеждой просит.
29.02.20


Рецензии