Это просто стихи, правды в них на йоту...

Это просто стихи, правды в них ни на йоту,
И не думай, что будто я пишу их тебе...
Кто меня вдохновляет? Тот изменчивый кто-то,
Что был послан на время в несчастливой судьбе.

Он, как дождик и солнце, в нём огни и снежинки,
Он приходит под вечер, улетает с утра,
Он, бывает, смеётся, видя слёзы-дождинки,
Часто шепчет на ушко: "Это просто игра..."

Знаю, это - любовь, так бывало с другими
В измереньях иных, в параллельных мирах...
Очень дорого мне его имя отныне,
Пусть игра понарошку, а все чувства - в стихах...

Только ты не забудь - это выдумки, мифы,
Это грёзы мои, а, бывает, и сны...
В настоящем вокруг только чёрные рифы
И мечты, что мы тоже с тобой влюблены...

29.03.2020


Рецензии
Это чудесные стихи! С теплом )))

Леонид Акопов   25.10.2022 22:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Чудесных Вам строк!
Вдохновляющих событий.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   29.10.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.