Четыре строчки с юмором

Жили в шестнадцати комнатной квартире!
Перешли в однокомнатную и славим себя!
И теперь мы свободные в мире!
Нас в Европу принять с нищетой не хотят...

Все дружили и мирно мы жили!
Нашу радость решили отнять.
Всё плохое мы получили.
Честный кто стал невольно страдать...

Виноваты отцы и деды.
Победили фашистов они.
В этом,в этом все наши беды.
Жили б все в Европе мы...

Унижаться сегодня нам нужно.
И хвалить господ всей душой.
Всё у них,всё у них потому что.
Наша жизнь уже стала другой...

У кого миллиарды в кармане,
Они знают как деньги копить.
Господа ,поделитесь с нами.
Нужно всем на коленях просить...

Поменяли нам строй,мы молчим.
Годы,годы летят а мы ждём.
Как живём,так жить не хотим.
Что нам делать?Ни как не поймём...

Признаюсь,я люблю возмущаться!
И ругаю я власть каждый день!
В СССР я устал улыбаться.
Мне ругаться,признаюсь не лень...

Воскресил Ельцин наших господ.
Ему памятник нужно поставить!
На колени поставим народ!
Что его так могли они славить...

Жизнь прекрасна-кричат господа!
У народа в ушах звенит.
Но народ молчит,как всегда.
Как всегда на коленях стоит...

Где то вдруг возмутился народ!
Кто то очень напуган,и очень.
Появился страх у господ.
Убежать теперь каждый хочет...

ПОСМЕЙТЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВСТАНЕТЕ С КОЛЕН...


Рецензии