Материалы к словарю рифм и рифмоидов - паника

ПАНИКА
гальваника
стланика
банника
драника
ботаника
"Титаника"
штаники, подштаники
в штаниках, о штаниках
пряника
а, никак (!)
а пани как (?)
пани кайф
два - никак
Ане кап, Ване кап, Дане кап, Мане кап, Сане кап, Тане кап
я никак
заинька, паинька
баиньки
бабника, похабника
Бабкина
арника
травника
Травника
батника, ватника 
завалинка, прогалинка, проталинка
ставенка
спаленка
Ваенга
спарринга
ссадинка
крапинка
вмятинка
гладенька, сладенька
гладенько, сладенько
гладенькой, сладенькой
удаленькой
маленькой, немаленькой
плавненько, славненько
плавленькой, славненькой
папенька
батенька
Варенька
Катенька
дяденька, тятенька
странненько
странненькой
приятненька
приятненькой
слябинга
похулиганим-ка
напугаем-ка, запугаем-ка, попугаем-ка, распугаем-ка, испугаем-ка
покупаем-ка, искупаем-ка
напитаем-ка
распытаем-ка, попытаем-ка, испытаем-ка, воспитаем-ка
перечитаем-ка, дочитаем-ка, почитаем-ка, прочитаем-ка
попричитаем-ка
помечтаем-ка
станем-ка, застанем-ка, перестанем-ка, пристанем-ка, достанем-ка, отстанем-ка
наваляем-ка, поваляем-ка, сваляем-ка 
погуляем-ка, популяем-ка
памятка
памятник
памятно
памятной
пла-вни-ка
банька
Анька, Ванька, Данька, Манька, Санька, Танька
ванька-встанька
глянь-ка, грянь-ка
клиника, поликлиника
финика
циника
целинника
Линника
коника, фоника   
Моника
"Боинга"
струнника
Скрынника 

29 марта 2020 г.


Рецензии