Многие находятся в стремление

Многие находятся в стремление
Но увы не знают где же путь?
И в житейском мире и в забвение
Знают жизнь нам точно не вернуть

Заболели есть у нас лечение
Ну а где лечение души
Что же это люди за стремление
Где почти все средства хороши

Нет не ищем мы пути спасения
Хоть Господь у сердца и стучит
Есть проблемы есть и опасения
Только жаль что совесть в нас молчит

Может быть пора уже проснутся
Чтобы обрести спасенья путь
И сегодня к Господу вернутся
Обещание Бога не забудь

Жизнь тогда вдруг потечет рекою
И в награду Бог тебе дает
Каждый день и час Господь с тобою
И тебя к спасению ведет


Рецензии