Город - сад

На Земле один из лучших
Город - сад " Новомосковск".
В нем кусты - сирени гуще
И особый шарм и лоск.
Пышность парков, цвет фонтанов
Всем на радость и восторг.
(На дорогах есть изъяны, -
Уберут по плану в срок...)
Украшают клумбы город,
Ароматами бодря.
Он ни стар, ни юн, ни молод-
Он мудреет, как и я.

Любуюсь, как румянится
Над городом заря...
Или закат купается,
Где "Дон" нашёл себя.
Мой город - это часть меня
С удачами, заботами.
Я без него не вижу дня -
Бегу...родными тропами.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.