Мысли вслух

В какой-то момент, после многих лет/жизней поисков «Дома», внезапно приходит осознание, что ты никуда оттуда и не уходил. Просто видел сон, который считал реальным. И это понимание приносит очень большое удовлетворение, невероятное спокойствие. Невозможно потерять то, что является твоей истинной природой, можно разве что отвернуться в сторону и какое-то время этого не воспринимать.

Всего-то и делов - осознать одну простую вещь. ;

И всё же... это может занять некоторое «время».


Рецензии