Незаконченная война

Был в 45-м взят Рейхстаг.
Солдат советский сделал так,
Освободил Мир от чумы...
И все вздохнули разом мы.

Казалось,счастье и покой
Лишь ожидают нас с тобой,
Ни ратный,мирный уже труд
Поможет нам создать уют.

Но мы ошиблись,и с лихвой:
На смену гаду стал другой.
Хотел нас бомбой... запугать,
Союз народный затоптать.

И тем продолжилась война.
"Холодной" прозвана она.
Но жара в ней,впрямь,о-го-го:
Достичь стремится своего...

Корея первой,и Вьетнам
Лжедруга показали нам
В ужасных истинных тонах,
В различных странах и местах.

Того,кто врал всем и всегда,
Не выполняя никогда
Тех обещаний,что давал,
И нам,и Миру угрожал.

Он "демократией" слывёт,
Которой сыщик не найдёт.
По факту ж прежний Ку-Кукс-Клан...
Мандат самим собою дан.

Вокруг всех судит и казнит,
Сам превышая свой лимит.
Напившись крови "овод" бодр...
Ни БОГУ служит этот монстр.

И как его остановить,
Чтоб гибель всех предотвратить?
Влиянья зла как избежать,
Своё ему чтоб не отдать?

Ответы Путин нам даёт,
И призывает,и зовёт
К сплоченью всех,кто за Добро,
За мир и счастье,за НЕГО!

Россия-Истины борец!
А США-всемирной смерти жнец.
И этот вирус,что "Корон"-
Противодействие сторон...

Был ими он изобретён,
Китаю нанести урон...
Но вышло так:себе,и всем.
Вот продолженье прежних тем.

Кому не ясен сей расклад?!
В какой-то степени я рад...
Пусть видит Мир его лицо,
Убийцы-монстра своего!

Исчадье ада-Люцифер,
А обращенье к нему-сэр...
Какое может быть добро,
Коль в нём одно сплошное зло?!

29.03.20.
Севастополь


Рецензии