Уж будьте снисходительны к мадам...

Уж будьте, сударь, снисходительны к мадам,
Ворвавшуюся в вашу жизнь без спроса,
Зовущую в аллеи вас, в кафешантан,
Примите предложение - не осень,
Весна пока ещё чудит в календаре
И снова колобродит в каждой клетке,
Легко сводя с ума, сзывая на пленэр,
Поторопитесь же, не то левреткой,
Хитр`о взглянув в глаза, умчит, подняв подол,
Чтоб не запнуться в быстром шаге, пальцем
Руки изящно-тонкой, в чуде кружевном.
Доверьтесь, сударь, нечего смущаться...



художник Эмиль Розенстад


Рецензии