На фоне ядерных ракет...

На фоне приготовленных смертей,
Совсем не"понарошку", не для мира-
Коронавирус,остротой когтей
Царапет планету пандемией...

Такого кризиса ума пока не знал
 Творец,создавший Человека к дому,
Чтоб Землю-Рай для жизни украшал,
А не для войн подстать Армагеддону...

На фоне ядерных ракет-один микроб:
Идиотизм вылечит у власти...
Девиз у жизни- Солнце, а не гроб...
Мир меж людьми - спасёт от всех напастей.


Рецензии
Все мира триволнения ведут к обьединению!
Только это нас спасёт,если смерть не унесёт.

Марина Радужная Никитенко   14.04.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.