Мегапритон

Жизнь, судьба, обстоятельства, рок, -
Только вы и сдаёте все карты,
Даже тем, кого жизни урок
Научил лишь играть только в нарды...

Сколько раз ваше я казино
Обыграть всё пытался в надежде...
Падал, снова вставал, бился, но
Побеждали лишь вы, как и прежде!

Как же хочется мне прокричать
Вам обидное что-нибудь дерзко,
Только я продолжаю играть,
Хоть и выигрыш ваш видится мерзким...

Мерзки менеджеры и крупье,
И кассиры, бармены, охрана:
Всё - гигантским притоном в стране,
Всё - гигантским, преступным катраном!

15. 09. 2017.


Рецензии