Коронавирус и Коммунарка

Одевали "стерха"
Снизу и до верха, -
Жёлтенькая курточка -
Как Димона уточка!
На ..ло - противогазу,
Чтоб отсечь какУ заразу,
А на гузку - шаровары -
Из америки товары!
Это ть видно по клейму,
Ну так чтой-то не пойму, -
Эт так вот какой прорыв, -
Жёлтенький такой "нарыв"!
Что гноится двадцать лет -
Ровно ть в пятницу, в обед!
Не пора ли вскрыть абсцесс,
Пока "наци", не СС?! *
Тут как след всё обработать, **
И для Фейсбука зафотать! :)


*  "наци" - нац"гвардия" типуна
** вернуть в России истинное НАРОДОВЛАСТИЕ - провести люстрацию и ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ народом органов власти ВСЕХ уровней!!!


Рецензии