Обнимаю тебя, Планета!

Обнимаю тебя, Планета!
Ты прости наш беспутный род.
Создал Бог, как творца Человека,
Заложив в нем особый код.

Во владенье оставил Землю-
Краше нет во Вселенной всей!
Как венцу Своего творенья
Подарил  - На, дитя, владей…

Человеку открылось много
И возможностей и чудес.
А еще он обрел свободу:
Жить по Божьим законам и без…

Шли века, пробегали эпохи,
Возрастал человеков  род.
И рождались его пророки,
Чтоб напомнить Божественный код.

Тщетно. Язвою смертоносной
Расплодился по миру грех.
Выжить стало отнюдь непросто.
И не скроешься, видит всех.

И не спрячешься за стеною,
Не откупишься златом, нет!
Ведь вселенскою этой бедою
Нам грозили  так много  лет.
Терпелива пока Планета.
До последнего будет ждать
От упрямого человека
Созидателем мудрым стать.

Человек же у края бездны
Не торопится  глянуть  ввысь.
Доверяясь оракулам звездным,
Торопясь по привычке вниз.

Исполняются не приметы,
А пророчеств седая вязь.
Ждет ответа от нас Планета!
Затаился и мира князь.

Выбор  в каждом из нас отдельно
Важен как никогда   теперь!
Не всесильно зло, а предельно.
Важен каждый из нас, поверь…

27.03.20-29.03.20 г.


Рецензии