Жизнь моя течёт рекою...

Жизнь моя течёт рекою,
меж бескрайних берегов...
Капитан мой - дух Свободы,
бывший раб оков...
.
Я её так чётко вижу,
на яву и в снах...
Где душа моя - корабль,
на её волнах...
.
Паруса мои - Надежда,
надувает Вера их...
Путь души Судьбой проложен,
мысль - бессмертный стих...
.
Курс - Звездою указуем
и перстом водим...
Чтоб нашла я Свой причал,
с именем Твоим...
.
Попадая в шторм сомнений,
я ищу ответ...
Бурям зла и сожалений,
говорю я - Нет!
.
Мой корабль мал в размерах,
но основой креп!
Прочь везёт меня от тех он,
кто в жизни этой глух и слеп.
.
На причалах милосердия,
подбираем мы людей...
Тех,кто жаждет сострадания
и Любви Твоей!
.
Вместе,дружною семьёю
мы плывём к Тебе...
Чтоб увидел Ты,творенье -
Духа на Земле!
...
Пусть в начале мал корабль
и един в числе...
Знай,Отец!Твоё сознанье,
бьёт Живой водою в сердце и в челе...
И пока зовёшь Ты,в путь нас
мы - идём к Тебе!!!


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии