Не допустите разочарованья

Не допустите разочарованья,
Когда любовь сразит вас пьяным зельем.
Не сокращайте резко расстоянье,
Побудьте дольше в сладком неведенье.

Поверьте: времени у вас в избытке,
Но все же торопить его не стоит.
Ведь можно пропустить за страстью пылкой,
Как взор во взоре безраздельно тонет.

Не надо кочегарить это чувство,
Как углем, ревностью подогревая.
Обиды прочь! В объятьях нежной грусти
Ты вдруг поймешь, что это не страданье.

Любовь лишь только в мыслях идеальна,
Какой себе ее мы представляем.
Не допустите разочарованья,
Свою мечту в реальность воплощая.


Рецензии