Новогоднее

На славу постарался пиротехник.
И в эту ночь над новогодней елкой
Расцвел цветок прекрасный фейерверка,
Смахнув тоску с души весельем звонким.

И улыбнулось небо, закружило
В веселом новогоднем хороводе!
И звездам удержаться нету силы
С огнями не сорваться с небосвода!

И в пляске той никто и не заметил,
Как с неба робко звездочка скатилась,
Воздушный поцелуй послав планете,
И за верхушку ели зацепилась...


Рецензии