Тайны рифм

Вина не наша, то что не совпали
Дороги наши в лабиринтах времени.
В стихах свои мы индексы писали,
Но рифмы превратились в эпидемию .
Себя губя и возрождая словом,
Болели и лечились чувствами
И грезился ты мне средневековым,
Прекрасным рыцарем в моих иллюзиях.
Переплетая сказки и легенды
Свою реальность оживляли мифами,
В них добавляли новшества и бренды
То доками слыли, а то наивными.
Нет дела никому до наших бредней,
Всего лишь юнги мы в морях поэзии.
Но нет для сердца тайны заповедней,
Что между строчек вписываешь лесенкой...


Рецензии
Да, Галочка, поэт всегда мечтает
И между строчек вписывает то,
Что некоторые - сразу понимают,
А многим не понять, - как в решето.

Надежда Страдымова   30.01.2023 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание, Надюша !

Галина Ляшенко 2   30.01.2023 09:00   Заявить о нарушении