О женской и мужской логике

Я скажу своей любимой,
что звезду достану с неба.
Нет бы ей от счастья прыгать,
Радость бы изобразить!
Пробормочет лишь уныло:
«Это всё мы проходили...
Вынес бы ты, лучше, мусор,
Или бросил бы курить...».

Кто поймет их, этих женщин
С ихней логикой нездешней?!!
Звёзд ей, видишь ли, не надо!
В голове ж одна фигня!
Приземленные созданья!
Ну, скажите, бога ради:
Кто б звезду в рассудке здравом
Да на мусор променял?

Ну, не хочешь, что ж, как хочешь...
Будь, как дура, без звезды!
Я ж принципиальный тоже,
И тебе в отместку всё же
Никогда курить не брошу!
Я тебе не подкаблучник!


Рецензии