Благодарю за светлый дар любви

Благодарю
    За светлый дар -
          Любви!

Благодарю
    За тяжкий дар -
          Прозренья!

И за возможность
    Говорить
          На "Ты"

С Тобой сегодня,
    Словно в день
          Творенья!


Рецензии