Памяти Leo Ferre

Со временем становится понятней
Что можно жизни подвести итог
И смерть уже смелее и смелее
Заглядывается на мой порог

Со временем, особенно с годами
Становимся седей, но не мудрей
И глупостям, которым верим сами
Мы обучаем наших маленьких детей

Со временем я становлюсь свободней:
Шаги все легче - мельче и следы.
И по следам мой путь до преисподней
Не проследишь, мой друг, пожалуй, даже ты.

. . . . .

Во снах звонят друзья мои с погостов
"Нам скучно без тебя на свете том!
 Когда ты к нам?" ... Ну с этим все непросто...
 avec le temps...
 avec le temps...


Рецензии
Салют Крыс)) Удачи тебе)

Игорь Ивэ   06.06.2023 23:55     Заявить о нарушении