Италия

Ах, ты Италия моя.
Я очарована тобою,
так что случилось, не тая?
С бедой ты справишься любою.


Ты заболела, ты гриппуешь, 
китайский вирус у тебя.
И ты, конечно, расшифруешь,
сей чёртов узел, разрубя.


Ла Скала не дает спектакли
и карнавал уже закрыт.
Наверно, силы все иссякли...
Но, ведь я знаю
отразит моя Италия проблемы
и разрешит сии дилеммы.


И снова все твои красоты
могу я  вновь опять узреть
и навсегда запечатлеть.

Фото: Рим. Развалины Форума.


Март  2020 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение чудесной стране. Красиво и с любовью.

Елисей Липатов   26.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елисей!

Плосконосова Вера   27.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.