Жива деревенька!

Жива деревенька,
А с ней и земля,
Россия,Отчизна
И радость моя!

Во все времена нас
Хотят задушить,
Но мы вновь воскреснем
И будем все жить!

Кто боль пережил-
Тому благодать,
А с ней мы сумеем
Всегда устоять,

А те,кто пророчил
Всегда нам беду-
Исчезнут,как дым,
Сгинут в пропасть
И в мглу!


Рецензии