Подснежники 7

Ручей звенит
И в нем подснежников
Гора,
И чувство радое до коли,
Порвалась серая броня,
Омытая подснежниками
Денной воли.

Под желтою звездой
И лепестками вторя незаметно
Взошел подснежник мой,
Пророс прозрачно и приветно.


Рецензии