Берегите себя любимые!

Берегите себя любимые!
Берегите от разных бед!
И в минуты невыносимые,
Дать сумейте врагам ответ!

Лишь на лучшее надо надеяться,
Не впуская в сердечко  ложь!
И поверьте, что всё рассеется.
Станет день для Души пригож!

И обнимет он вас с улыбкою,
Добротой приоткрыв глаза,
А всю боль пометит ошибкою,
И к вам счастья пробьётся лаза!

Берегите себя любимые,
Ведь здоровье сейчас главней!
Только с ним  есть пути проходимые,
И не мало ведущих идей!


Рецензии