Ночью

Счастье может длится 5 минут.
В мое сердце рифмы упадут.
Несчастья мне больше не видать,
Я смогу по-другому зазвучать.

Стрелки часов похожи на о-хаси,
Люди надели на себя маски,
Звезда светит мне прямо в лицо,
Ангел мой с множеством рубцов.

Ночь опять поменяла свой тон,
Ребёнку кто-то опять нарушает сон...
У ребенка в глазах давно пропал огонь,
Он в сладких снах глаза закрывает рукой...


Рецензии