Подвиг Екатерины

Екатерина чудо сотворила,
Стране рабов вольный город подарила,
Ну и Одессой назвала,
Все славят добрые дела.

Одессу строили французы,
Без пошлин в город пошли грузы,
Так вольный город процветал,
Всяк Екатерину обожал.

Когда царя враги казнили,
Свободы город вмиг лишили,
Сейчас В Одессе рабство правит,
Ну, а бесправие всех давит.

23 февраля 2020 г.


Рецензии