О тебе

Я на листе бумаги напишу о том,
Что сильно радует...
Я красной ручкой ведаю про то,
Что рядом...

Но стоит ли писать про всё,
Про воду жизни пресноватую?
Зачем сейчас нам говорить о том,
Что не так важно мне?

Сегодня напишу я о тебе
И сам себе я позавидую -
На том листе не красной ручкой,
А кровью с сердца мной пролитою.


Рецензии