Три месяца нашей любви

Он шёл такой невзрачный, непонятный...
Мы следовали с ним, стараясь уберечь.
А иногда казался он мне шатким,
Но ты старалась от беды отвлечь.

Пошёл ещё один, казался лёгким...
Не избежать нам было перемен.
Средь тёмных туч выглядывало солнце,
Оно дарило нам добро взамен.

И вот ещё один, но скоротечный...
Он счастьем был наполнен и теплом.
Мы часто были с тобой рядом,
Но продолжение следует тайком...

О чём я говорил тебе, родная?
Что вся любовь уже внутри, в крови!
Не остановятся на этом
Три месяца нашей любви...


Рецензии