Разноцветие

Лето пенится ромашкой белоснежной
как шампанское :игриво,через край!
Васильково лето,ярко и безбрежно!
Щедрый праздник! Лишь ладони подставляй!

Набирай побольше солнца и веснушек!
Наполняй себя теплом и ароматом!
Разноцветие ! Бывает что-то лучше?
А какие летом дивные закаты!

А какие нереальные рассветы
с землянично-сладким  и вишнёвым вкусом!
Под янтарным ,неземным каким-то светом
дни горошком рассыпаются ,как бусы.

Я смотрю во все глаза,чтобы запомнить!
Я вдыхаю грудью всей,чтоб надышаться!
Я ныряю с головою в цветоволны,
чтобы с летом никогда не расставаться!


23.03.2020


Рецензии