Уставшая душа прощения не просит...

Заблудшая  душа прощения не просит.
Бесчувственна она и холодна как лед.
Прозренья у судьбы из сил последних просит,
Но, а прозренье только Бог дает.
Уставшая душа твори молитву жизни.
Сильнее Божьей воли на свете силы нет.
Отдай себя сполна любимым и отчизне.
Другого смысла в этой жизни нет.


Рецензии